Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » Архив материалов
Добавил: Ovsep » Дата: 20 Сен 2013
» Категория:
Обзор: Новичок высшей лиги "Алашкерт" начал выступление в Кубке Армении с победы над "Микой" в первом матче 1/4 финала. Единственный гол забил Диего Ломба."Алашкерт", который в последней игре чемпионата уступил "Гандзасару" со счетом 2:9, начал выступление в Кубке Армении с победы. Диего Ломба принес новичку высшей лиги успех в первой игре 1/4 финала с "Микой".В Кубке Армении принимают участие только команды высшей лиги. "Алашкерт" впервые выступал в таком ранге, и дебют оказался удачным. На протяжении почти всего матча шла равная борьба без чистых голевых моментов. Но на 70-й минуте бразилец Диего Ломба решился на дальний удар, который стал сюрпризом для вратаря одного из лидеров чемпионата Армении.

На старте соперники были настроены очень агрессивно, мяч почти не задерживался в середине поля. Но в середине первого тайма темп упал, и с обеих сторон пошла осторожная игра. Атаки обрывались на подступах к штрафной, высоким стал процент брака при передачах, а дальние удары шли мимо цели. Единственный голевой момент создала "Мика", но Геворг Погосян попал в перекладину.

Когда матч уже катился к концу, бразильский полузащитник "Алашкерта" Диего Ломба метко проб ... Читать дальше »
Просмотров: 201 | Комментарии (0)
Добавил: Ovsep » Дата: 15 Сен 2013
» Категория:
Дортмундская "Боруссия" отгрузила дома шесть мячей "Гамбургу", продолжив успешное начало сезона.Дортмундская "Боруссия" продолжила успешное начало сезона, разгромив дома "Гамбург" со счетом 6:2. Радость победы ощутила и "Бавария". Благодаря голам Пьер-Эмерика Обамеянга и Генриха Мхитаряна дортмундцы вели со счетом 2:0 уже после 22 минут. Правда, к началу второго тайма гости отыгрались, чем только разозлили "Боруссию", ответившую голами Обамеянга, Марко Ройса и дублем Роберта Левандовски. Таким образом, дортмундцы победили во всех пяти матчах на старте бундеслиги.Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян отличился голом, поразив ворота соперника на 22-ой минуте, и результативной передачей на 65-ой минуте при счете 2:2, а на 78-ой минуте он был заменен.Набрав 15 очков, подопечные Юргена Клоппа единолично лидируют. Следующий матч они проведут 18-го сентября на выезде с итальянским "Наполи" в раках группового этапа Лиги чемпионов.
Просмотров: 214 | Комментарии (0)
Добавил: Ovsep » Дата: 15 Сен 2013
» Категория: Чемпионат Армении
Обзор: Четыре ведущие команды чемпионата - "Пюник", "Мика", "Ширак" и "Арарат" - набрали по одному очку, а "Гандзасар" отметился девятью голами.В трех из четырех матчей пятого тура победитель выявлен не был, тогда как "Гандзасар" учинил форменный разгром новичку первенства "Алашкерту" - 9:2. Действующий чемпион "Ширак" вновь недосчитался очков, поскольку в матче с "Араратом" был вынужден отыгрываться и в итоге согласился на ничью - 1:1."Ширак" и "Арарат" в течение 90 минут держали в напряжении трибуны городского стадиона в Гюмри. Обе команды очень быстро переходили из обороны в нападение. Гости активно атаковали через фланги, а "Ширак" опаснее действовал по центру. Создав немало голевых моментов, команды никак не могли распечатать ворота друг друга. Первому удача улыбнулась "Арарату". За минуту до перерыва Геворг Нранян получил мяч в штрафной и прицельным ударом вывел гостей вперед.

Ответ хозяев последовал в начале второго тайма. Серж Дебле увидел никем не прикрытого Андраника Барикяна и точным пасом вывел партнера на удар. Барикян не сплоховал, сравняв счет. В оставшееся время вырвать победу могла любая из сторон. Лучший же момент был у "Арарата", но удар Хорена Веран ... Читать дальше »
Просмотров: 166 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 132 133 »