Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Барсег Киракосян: Не пропускаю ни одного матча сборной Армении
19:17
Барсег Киракосян: Не пропускаю ни одного матча сборной Армении
Бывший игрок национальной и молодежной сборных Армении Барсег Киракосян сейчас выступает в красноярском «Енисее», который стал открытием первого дивизиона России и после 15-и туров вместе с «КаМАЗ»-ом находится на третьем месте. ArmSport.am впервые побеседовал с футболистом.

- Барсег, мы следим за выступлениями «Енисея», однако о вас очень мало информации. Как вы себя чувствуете в этом клубе и как вы оказались в Красноярске?

- После того, как я покинул «Химки» перешел в «Енисей», тренером которого был мне хорошо знакомый специалист. Последний в прошлом году покинул клуб, так как мы стартовали плохо. В прошлом сезоне перед командой была поставлена задача выйти в первый дивизион, и эта задача была выполнена, когда команду возглавил нынешний тренер Александр Алферов. Что касается меня, то перед началом сезона, в я считался игроком основы, однако вначале первенства выступал неудачно и стал выходить на замену. Сейчас команда выступает удачно и тренеры доверяют тем, кто побеждает, а я жду своего шанса.

- Какая задача поставлена перед командой?

- Мы первый год выступаем в российском первом дивизионе, и задача - сохранить место. Все идет более чем хорошо, но задача не изменилась и это позволяет избавиться от лишнего напряжения. Команда выходит на поле без напряжения и играет в свой футбол, так как нет никакого давления. Руководство клуба выбрала очень правильную политику и это дает свой результат. Главное то, что число болельщиков возросло в городе. Если в прошлом на стадион приходили 3 тысячи болельщиков, то сейчас их число доходит до 10-12 тысяч.

- Вы жили в нескольких российских городах. Чем отличается Красноярск от других городов? Привыкли к морозу?

- Да действительно, зимой очень холодно, однако летом жарко. Осенью и зимой погода непредсказуема. Мне нравится этот город. Большой, красивый. Красноярск развивается большими темпами.

- В Красноярске проживают много армян. Как оно относятся к единственному армянину в команде «Енисей»?

- Я только прибыл в Красноярск, когда проживающие здесь армяне, узнав обо мне, сразу же устроили большую встречу. Было очень приятно, что армянская община так тепло меня приняла. Здесь армян очень уважают, они очень хорошо проявили себя в разных отраслях.

- Следишь за выступлениями сборной Армении?

- Я не пропускаю ни одного матча. Я смотрел все отборочные встречи «Евро-2012». Парни оставляют только хорошее впечатление и показывают очень хороший футбол. Армения восхищает, особенно играми на собственном поле. Жалею, что не сумели завоевать очко в первой игре со сборной Ирландии, так как были достойна по крайней мере ничьи, а в конце встречи с Македонией, произошел несчастный случай...

Что касается встречи со сборной России в Санкт-Петербурге, то Армения показала, что не напрасно вышла на поле. Во многих эпизодах наши были лучше соперника.
Категория: Интервью | Просмотров: 578 | Добавил: Levon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0