Раймонд Верхейн: сборная Армении по мнению Адвоката была лучшим оппонетом в отборочной группе - 27 Мая 2012 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Май » 27 » Раймонд Верхейн: сборная Армении по мнению Адвоката была лучшим оппонетом в отборочной группе
11:04
Раймонд Верхейн: сборная Армении по мнению Адвоката была лучшим оппонетом в отборочной группе
Помщник главного тренера сборной Армении Вардана Минасяна, тренер по физподготовке Раймонд Верхейн побеседовал с журналистами после открытой тренировки сборной.

- Г-н Верхейн,что вы знаете о сборной Армении? 
- Мне доводилось смотреть матчи сборной Армении по видео. А впервые я увидел матч с ее участием в противостоянии с Ирландией, я смотрел в прямом эфире по телевизору. Наш матч (в тот момент Верхейн работал в сборной Уэльса ) состоялся в тот же день, но позднее. И должен сказать, что армянская команда выглядела по крайней мере не слабее Ирландии. Ей крайне не повезло в эпизоде с удалением (Березовского-прим . И наверное, сборная Армении заслуживала большего в этой игре, чем в итоге получила. Я был в прошлом году в контакте с главным тренером сборной России, ведь обе сборные играли в одной отборочной группе. И я помню по разговору с Диком Адвокатом , что сборная Армении была, по его мнению, лучшим оппонетом среди остальных команд в подгруппе. И это тоже признак того, что у Армении хорошая команда.

- Сегодня было ваше первое тренировочное занятие со сборной Армении. Какие впечатления? Вы успели что-нибудь подметить? В 2008 году вы готовили сборную России к финальной части Евро. Вам удастся подготовить подобным образом и достичь такого уровня с армянской сборной?

- В первую очередь, нам надо подготовиться к товарищеским матчам и к играм квалификации к первенству мира 2014. И в этот период у нас будет мало времени для тренировок. Чтобы отобраться на Мундиаль, нужно хорошо подготовиться в плане тактики. В 2008 году сборная России готовилась к финальному турниру Евро порядка 2-3 недель. Мы провели довольно интенсивные тренировки на физическую выносливость. Так что мы не можем сравнивать эти два случая.

Моя основная работа в Армении - с национальной командой. И когда из России обратились ко мне с просьбой помочь в подготовке к матчам финального турнира Евро 2012, я обьяснил им, что сейчас задействован в работе в Армении, так что со сборной России я работаю в качестве консультанта. Нахожусь в постоянном контакте с штабом российской сборной посредством телефонной связи. Но сейчас я сфокусирован на работе в Армении, вплоть до матча с Казахстаном 5 июня.

- Какие изменения, на ваш взгляд, необходимы в сборной Армении?

- Я пока еще приглядываюсь. Мне надо будет поговорить с тренерами сборной. Моя задача -советовать. Не я отвечаю за сборную. Ответственность за сборную в первую очередь лежит на главном тренере. И именно он будет осуществлять изменения в случае необходимости. А не я, - передает слова Верхейена корреспондент armeniafootball.ucoz.ru


 
Категория: Сборная Армении | Просмотров: 230 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]