Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Январь » 29 » Саркис Оганесян: возможно Саркисов оказался послабее остальных нападающих “Локомотива”
13:20
Саркис Оганесян: возможно Саркисов оказался послабее остальных нападающих “Локомотива”

Наш корреспондент сявязался с известным в прошлом игроком сборной Армении и московского "Локомотива” Саркисом Оганесяном, ныне работающим помощником главного тренера дубля и задал несколько вопросов.

- Саркис, первый вопрос связан с новобранцем железнодорожников, нашим соотечественником Артуром Саркисовым, вроде бы претендовавшем на место в главной команде "Локо”. Известно ли тебе о причине, по которой его нет в перечне футболистов, едущих на следующий сбор ?

- Я думаю, причина кроется в том, что возможно он оказался послабее остальных нападающих имеющихся в наличии у "Локомотива”. Наверное так.

- Точная причина тебе не известна ?



- Точную причину может назвать только новый главный тренер команды Юрий Красножан.

- Но в последней контрольной игре между основным и дублирующим составом, в которой ты кстати возглавлял дублеров, Артур проявил себя неплохо.

- Ну да. Он забил и отдал голевой пас в этом матче и неплохо выглядел. Но это в матче с дублерами. Все-таки премьер-лига – там уже совсем другой уровень, более классные защитники…

- Как по-твоему сложатся его дела в дальнейшем?

- Насколько я знаю, его наверное куда-то в аренду отдадут.

- В низшие лиги?

-Ну если он заинтересует другую команду премьер-лиги, то будет играть в ней. Пока сложно сказать.

- Понятно. Хочется узнать чисто твое мнение. А мог бы он заиграть в национальной сборной Армении или не потянет по уровню?

- Я думаю, в принципе он мог бы заиграть. Потому что все-таки скоростной, резкий парень. Он может делать погоду впереди.

- А что ты думаешь об юном Эдгаре Арутюняне, в прошлом году перешедшем в "Локомотив” и входящем в юношескую сборную России?
- А, это тот мальчик 95 года в футбольной школе "Локомотива”... Насколько я знаю, он намерен выступать и дальше за Россию.

- А есть в еще юные армянские игроки в команде железнодорожников которые могут быть интересны Армении?

- Есть конечно. Там единственная большая проблема в том, пойдет ли им навстречу футбольная школа в случае приглашения их в юношеские сборные Армении. Ведь они будут гражданами другой страны и потеряют право участвовать в чемпионате России на школьном уровне.

- Ты уже довольно долго работаешь в структуре "Локо” помощником тренера дублеров. Нет желания поработать самостоятельно? Предложения есть?

- Желание конечно есть. На данном этапе мне хотелось бы работать именно в Локомотиве. Работа здесь устраивает и так удобно моей семье. Не хочется из Москвы уезжать, и это тоже весомая причина.

- Ясно. И немного о перспективах сборной Армении в отборочной группе..

- Перспективы в прнципе очень хорошие. Ребята доказали это в последних играх осенью.
Надеюсь, те дух и желание, что ребята продемонстрировали в 2010 году, они покажут и в новом году, и до конца отборочных соревнований.

- Планируешь приехать в марте в Ереван?

- Если честно, очень хочу. Если работа не помешает, обязательно приеду.
Категория: Интервью | Просмотров: 304 | Добавил: Sparco™ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]