Саркис Овсепян: В верхах все было решено заранее - 12 Октября 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Саркис Овсепян: В верхах все было решено заранее
17:10
Саркис Овсепян: В верхах все было решено заранее

 После матча Ирландия-Армения армянская делегация отправилась в аэропорт. Футболисты сборной были подавлены, а когда уже в аэропорту несколько раз просмотрели момент удаления Березовского и ещё раз убедились в несправедливости красной карточки, то ещё больше разозлились. ArmSport.am взял интервью у самого опытного футболиста сборной Саркиса Овсепяна.

- Саркис, после матча отрицательных эмоций больше. Во всяком случае, что можешь сказать о игре?

- Игра шла своим ходом, мы выполняли указания тренера. К сожалению, в очередной раз грубая ошибка судьи помешала нам. Оставшись вдесятером, мы были вынуждены играть в другой футбол. Даже оставшись в меньшинстве, мы боролись, а соперник боялся, понимая, что даже в этом состоянии мы способны забить гол.

-В ходе матча и после него основной темой обсуждения было удаление Березовского, которое для многих стало непонятным. Сам Арбитр что-нибудь сказал по этому поводу?

-Он не позволил кому-либо приблизиться к нему. Даже после матча, когда наше руководство попыталось выяснить, почему он так поступил, он грубо хлопнул дверью. Все ясно. Там, в верхах все было решено заранее. В предыдущем отборочном раунде Ирландия выбыла из-за грубой судейской ошибки, а в этот раз все было в их пользу.

- Для сборной Армении этот матч стал неудачным, так как в ходе игры игроки сборной Армении получили психологические удары, плюс давление 50-тысячного стадиона. За счет чего вам удалось не сломиться и побороться до конца?

-Да, мы не отступили и, как вы заметили, соперник продолжил играть в оборонительный футбол. Мы и не собирались сдаваться, поскольку были настроены на победу и верили, что достигнем хорошего результата.

-Отборочный раунд завершен. Армения не вышла в следующий круг, но в своей подгруппе заняла 3-е место, набрав 17 очков и забив 22 мяча. Можно ли считать этот отборочный этап удачным для сборной Армении?

-Если сравнивать с результатами предыдущих отборочных раундов, то сборная достойна высокой оценки, но следует отметить, что мы не выполнили поставленные перед нами задачи, и руководство не будут довольно таким результатом.

Категория: Интервью | Просмотров: 352 | Добавил: Levon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]