Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » Интервью
Добавил: Ovsep » Дата: 01 Май 2012
» Категория: Интервью
Контракт между ФФА и производителем спортивной одежды фирмой «Адидас» действует с начала года, и ожидалось, что в февральских товарищеских матчах с Канадой и Сербией сборная Армении сыграет в форме этой фирмы.



Однако тогда «Адидас» не успел вовремя представить обновку для нашей сборной, а президент ФФА Рубен Айрапетян сообщил общественности, что форма будет готова в апреле. Большой интерес к предмету этого вопроса среди болельщиков с тех пор не утихал, а на странице главы ФФА в facebook всё чаще появлялись вопросы любопытных пользователей о том, как будет выглядеть новая форма и когда она, наконец, будет готова.

В связи с этим Рубен Айрапетян написал в социальной сети следующий ответ:

«Уважаемы болельщики! Наша национальная сборная свои ближайшие товарищеские матчи проведёт в форме «Адидас». Думаю, будет правильно, если вы увидите форму на футболистах, а не на картинке. Прошу оставить меня в покое вопросами о форме».
Просмотров: 1386 | Комментарии (0)
Добавил: Ovsep » Дата: 02 Мар 2012
» Категория: Интервью

Президент ФФА Рубен Айрапетян сегодня дал пресс-конференцию, на которой в основном говорил о последних товарищеских матчах против Сербии и Канады, которые сборная Армении провела в рамках своего сбора на Кипре.

- Г-н Айрапетян, сборная за последние 4 месяца провела первые матчи, на которых Вы присутствовали лично. Учитывая тот факт, что в сборной 8 новых футболистов, какова общая атмосфера в национальной команде?

- Идея товарищеских матчей как раз заключается в том, чтобы тренеры получили возможность просмотреть большое количество потенциальных новичков. Я больше рад от матча с Сербией, потому что у сербов сильная сборная, а в матче с ними выступили, в основном, неопытные футболисты. Мы пригласили и Григора Меликсетяна, который выступил за сборную после трёхлетнего перерыва. В другом товарищеском матче выступили уже игроки основного состава. На Кипре дебютировал Озбилис. Я говорил, что Озбилис будет играть, а наш народ с недоверием относился к этим словам. Он отлично сыграл и, на радость всем нам, у нашей сборной теперь есть ещё один высококлассный футболист.

- Предполагалось, что молодые футбо ... Читать дальше »

Просмотров: 316 | Комментарии (0)
Добавил: Ovsep » Дата: 01 Мар 2012
» Категория: Интервью

 Главный тренер сборной Канады Стивен Харт в интервью канадскому изданию Toronto Star прокомментировал прошедший товарищеский поединок с национальной омандой Армении.

"Нам предстоит много работать над собой. Наш соперник превосходил нас в скорости и в тактическом построении игры. Мы выглядели как команда, которая не играла в течение четырех месяцев.

Я доволен игрой наших голкиперов, несмотря на то, что мы проиграли. Они могли бы пропустить намного больше, потому что нападающие сборной Армении особенно во втором тайме устроили настоящий штурм наших ворот. У нас впереди много работы, так как ясно видны ошибочные действия нашей обороны", - цитирует наставника "Кленовых листьев" интернет-портал NEWS.am.

Напомним, что подопечные Вардана Минасяна победили со счетом 3:1 благодаря дублю Маркоса Пизелли и голу Араза Озбилиза, реализовавшего пенальти.

Просмотров: 191 | Комментарии (0)
1 2 3 ... 21 22 »